Skip to content

TENTANG KITA

Berawal dari rasa keingin tahuan dan terus terjalinnya tali persahabatan dan silaturami antar sesama alumni Program Studi Pariwisata Udayana dengan sarana ini kami mencoba merangkum semua teman-teman alumni untuk nimbrung di web ini.

Dalam web ini kami membuka apapun yang teman – teman ingin samapaikan baik itu kabar terkini, info kerja atau apapun yang mampu menjadi pengobat rindu bagi teman yang jauh. Bisa juga dengan adanya web ini mungkin teman-teman yang da sukses bisa bantu teman kalo lagi ada lowongan…He…he…

Dan jangan lupa bagi teman yang sudah tahu web ini untuk menginformasikan sama teman yang lain. Kayak multi level gitu loh….tapi mohon maaf ga ada profit ya….

OK semoga web ini bermanfaat bagi semua temen

BRAVO PARIWISATA UDAYANA !!!!

Putu Chris Budhi Setyawan

(Angkatan 97 )

081 337 455 256

11 Comments leave one →
  1. antok 93 permalink
    November 14, 2008 6:28 am

    Bos.. Jangan lupa foto bareng trus diposting dan dikasih keterangan dari kiri ke kanan, atas bawah siapa – siapa nya.. Biar yang gak bisa dateng tetap update sama penampilan terakhir rekan2…

    Halaman utama-nya di kasih leave comment dong…

    Thanks,
    Antok 93

  2. pariwisataunud permalink*
    November 14, 2008 6:43 am

    Ok itu sudah pasti nanti kita lakukan biar semua temen2 yang ga bisa datang di acara ini bisa lihat gimana acara reuni awal ini.
    Sampaikan juga acara ini buat yang lain

  3. pariwisataunud permalink*
    November 14, 2008 7:05 am

    Anda bisa leave comment di setiap artikel seperti anda leave comment di halaman ini
    Kita tunggu masukan-masukan dari semua alumni

  4. nanda permalink
    November 14, 2008 8:18 am

    Mas Antok,

    Jangan lupa dateng di reuni ya.. kayanya belum masuk list nich..
    ditunggu ya.

    Salam,

    Nanda

  5. Intan 01 permalink
    November 30, 2008 8:29 am

    acara nya rame,

    lucu juga denger cerita, ada yang bertahun tahun kerja 1 tempat tapi baru tau kemarin kalo ternyata sama sama alumni ps par unud huekeke

    tapi ada yang kurang..

    door prize nya bu,

    hehe

  6. Suroso P. Andrianto permalink
    December 14, 2008 11:52 am

    Kawan2 tolong bagi-bagi infonya. cari contact person angkatan 94, niar kalo ada acara bisa dikomunikasikan.

    Salam
    Suroso P. Andrianto
    Jakarta
    Angakatan 1994

  7. Suroso P. Andrianto permalink
    December 14, 2008 11:54 am

    Mas Antok Dwi Anggoro ada dimana sekarang. Saya sekarang tetanggan ama Pasek Sunarbawa di Jakarta…

    salam

  8. March 4, 2009 3:43 pm

    congratulation for the blog…
    Keep it up..!

    Mohammad Iqbal
    ’97

  9. pariwisataunud permalink*
    March 11, 2009 12:53 am

    Thank you M. Iqbal for your visiting to our blog

  10. March 31, 2009 3:14 am

    bos… nggak buka channel alumni di Facebook… bukain dong… biar bisa update satu sama lain… anda kan yang lebih banyak punya jaringannya… kalo sudah dibuka invite aku ya…

  11. pariwisataunud permalink*
    April 17, 2009 1:18 am

    Sementara sih belum mungkin nanti kita bicarakan dulu, nanti pasti kita invite kalo sudah ada
    Di tgg ya !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: