Skip to content

Photo alumni pariwisata

January 19, 2009

Photo alumni pariwisata.. tolong isi hobby masing2 ya.. kali aja kita bisa bikin gruppie.. Sorry telat upload

kalo ada yang pengen nambah photo boleh contact kita.

Salam,

Nanda

4 Comments leave one →
  1. kori permalink
    February 13, 2009 2:39 pm

    kok fotoku gak ada…? kan jarang yang mukanya mirip diriku…
    gmana cara gabungnya?

  2. pariwisataunud permalink*
    February 17, 2009 3:00 am

    Waktu acara reuni itu mas kori datang ya?
    kalo dateng pasti ada filenya sabar
    kebetulan yang bagian fotografer masih sibuk ne!

  3. Intan 01 permalink
    February 20, 2009 1:15 am

    kalau di isi nama sepertinya bisa lebih asyik ya, jdi kan kalau baca email di milis jadi tau… ooo yang ini nama nya itu.. jadi kan kalau ketemu di jalan bisa say hi…

  4. Intan 01 permalink
    February 20, 2009 1:23 am

    btw… di foto ini ada yang namanya pak made ariawan sst.par yang calonin diri jadi caleg? lihat baligho nya di by pass… jadi terharu juga ada sst.par yang calonin diri jadi caleg…hayoo siapa berikutnya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: